14:19

и то, что не убивает тебя,делает железным
Товарищи ПЧ-шники, кто-нибудь из вас готовил грибной суп из замороженных грибов? Задевала куда-то рецепт и не могу найти подходящий(

Комментарии
14.07.2012 в 15:23

Капли в мозг
а в чем сложность-то? не размораживая, кидаешь в кипяток и варишь)
ну и стоит учитывать состояние, в котором они заморожены - вареные, сырые, мытые, грязные...
14.07.2012 в 17:20

и то, что не убивает тебя,делает железным
Эра Шии,
в кипяток это в смысле в горячий бульон, да?
а сколько их потом варить перед тем как закинуть овощи-крупу?
14.07.2012 в 17:20

и то, что не убивает тебя,делает железным
Эра Шии, и еще - надо их обжаривать предварительно?
14.07.2012 в 17:56

Капли в мозг
anyanyashechka, обжарка - по желанию... моя бабушка обжаривала всегда и все))) и картошку в суп - тоже))) а мама просто варила) смотря, какие грибы - но вообще, белые и остальные трубчатые варятся достаточно быстро - полчаса, примерно...
14.07.2012 в 21:11

и то, что не убивает тебя,делает железным
Эра Шии,
спасибо))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail