и то, что не убивает тебя,делает железным
Я пять лет не ел хурму и вот какие мысли возникли у меня по этому поводу сегодня, когда я добрался до хурмы и задумчиво слопал половину ее (так же задумчиво я однажды откусил мааааленький кусочек перца чили, ну вы поняли)
Во - первых, хурма вкусная.
Во-вторых, она живая и более того разумная. Что делает в природе кто-то очень вкусный? Колючками обрастает, например. Интересно, а ежей едят? О_о
Хурма хуже. Она вяжет. Я, конечно, помнил это чудесное свойство, но не до такой степени же.
И вот я сижу с онемевшим ртом и учу языкознание, конечно.
Во - первых, хурма вкусная.
Во-вторых, она живая и более того разумная. Что делает в природе кто-то очень вкусный? Колючками обрастает, например. Интересно, а ежей едят? О_о
Хурма хуже. Она вяжет. Я, конечно, помнил это чудесное свойство, но не до такой степени же.
И вот я сижу с онемевшим ртом и учу языкознание, конечно.
а мне было бы их жалко